الأحد , ديسمبر 7 2025
جثة
جثة

ذبح “مسجون” داخل حجز قسم روض الفرج لسبب صادم.

أمرت نيابة روض الفرج بتشريح ودفن جثمان الشاب الذى ذبحة زميله داخل الحجز بسبب كوب شاى، كما أمرت بحبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيق ، وارسال سلاح الجريمة “كتر ” الى المعمل الجنائى.

وقال مصدر أمني، إن المجنى علية يدعى “إسلام ع” ومحتجز على ذمة قضية مخدرات والمتهم يدعى “حسن” ومحتجز هو الآخر على ذمة قضية مخدرات وأنهما تشاجرا مساء اليوم داخل الحجز بعد قيام المجنى عليه بسكب الشاي على المتهم؛ فقام باستلال “كتر” كان يخبئة وطعن به زميله.

البداية بدأت بنشوب مشاجرة بين المحتجزين بقسم شرطة روض الفرج بسبب خلافات بينهم، أخرج على إثرها أحد المحتجزين ألة حادة وطعن به زميله داخل الحجز، وتم نقله للمستشفى، لكنه فارق الحياة.

شاهد أيضاً

وزير المالية: تلقينا طلبات لإغلاق 400 ألف ملف ضريبي قديم بسبب الآلية الجديدة

كشف وزير المالية أحمد كجوك، نتائج الحزمة الأولى من مبادرة التسهيلات الضريبية ساهمت في إغلاق …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.