الأحد , أبريل 19 2026

عودة آثار توت عنخ آمون الي مصر

جيهان ثابت

آثار توت عنخ آمون تعرض للمرة الأخيرة فى لندن قبل إعادتها إلى مصر

وسيعرض المعرض أكثر من 150 قطعة من مقبرة توت عنخ آمون حتى مايو 2020 قبل أن تعود هذه القطع إلى مصر إلى الأبد.

قالت صحيفة “تليجراف” البريطانية إن معرض ساتشي البريطانى تعرض لانتقادات بسبب بيعه تذكرة معرض توت عنخ آمون الشهير والذى سيفتتح غدا السبت فى معرض تشيلسي، مقابل مبلغ يصل إلى 37.50 جنيه إسترليني ، مما يجعله أغلى معرض في بريطانيا.

لكن السعر القياسي للمعرض يأتي على الرغم من التعليقات الفاترة من النقاد وانتقادات من الجمعيات الخيرية بأن السعر سيمنع العائلات من الاستمتاع بالتجربة.

قالت شارون هيل من جمعية المتاحف، التى دعمت حملة إلغاء رسوم القبول في متاحف لندن ، إنها “توصي بشدة” بأن يوفر المعرض تذاكر أكثر بأسعار معقولة.

شاهد أيضاً

يثينة علي الحجار

بعد إثارة ابنة علي الحجار الجدل عبر مواقع التواصل في مصر.. والدتها تكشف الحقيقة

أمل فرج أثارت ابنة الفنان علي الحجار جدلا واسعا بعد انتشار مقطع فيديو بشكل واسع …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

ahram Canada sidebanner