الأربعاء , يناير 15 2025

بعد حظر المطاعم في الكويت .. افتتاح أول مطعم بخدمة سيارات استقبال العملاء

أمل فرج

أفتتح أول مطعم يطلق خدمة السيارات لمواصلة استقبال العملاء، في الكويت، بعد أن حظرت الحكومة أماكن تناول الطعام بسبب انتشار فيروس كورونا.

قررت الحكومة الكويتية فرض حظر تجول جزئي لمدة شهر وتمديد الحظر المفروض على دخول غير الكويتيين إلى البلاد حتى إشعار آخر وسط ارتفاع قياسي في حالات الإصابة بفيروس كورونا، وقد افتتح مطعم يستعين بعامل يقدم الطعام للعملاء في سيارتهم، خارج مطعم في مدينة الكويت.

جدير بالذكر أنه يمكن للناس الذهاب إلى المساجد سيرًا على الأقدام والصيدليات لشراء المستلزمات الطبية. في الوقت نفسه ، يُسمح للمحلات التجارية والجمعيات التعاونية والأسواق بممارسة أنشطتها من خلال خدمة التوصيل فقط.

شاهد أيضاً

كندا

تطورات بشأن الوضع الاقتصادي في كندا بعد انخفاض معدل البطالة

الأهرام الكندي .. تورنتو تمكن الاقتصاد الكندى من تحقيق 91 ألف وظيفة وانخفض معدل البطالة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.