الأحد , أكتوبر 1 2023
جثة

واقعة غريبة طفل عمره 5 سنوات يقتل جارته 40 عاما ” الواقعة حديث المصريين”

نازك شوقى

فى واقعة غريبة من نوعها شهدتها محافظة الشرقية وهى قتل طفل جارتة بطريق الخطأ ، حيث سقطت من يدة زجاجة مياه فوق رأسها فلفظت أنفاسها على الفور .

تلقى اللواء مدير أمن الشرقية إخطارا من مستشفى الإبراهيمية المركزى بوصول ربة منزل ٤٠ عاما  مصابه بكسر بالجمجمة ونزيف حاد بالمخ وإنها لفظت أنفاسها .

واتضح أن المجنى عليهما  توجهت لزيارة جارتها وجلست معها أمام مسكنها هربا من حرارة الجو وأثناء ذلك طلبت صديقتها من طفلها البالغ من العمر ٥ سنوات زجاجة مياه مثلجة لتروى عطشها فبادر الطفل بالقائها من الطابق الثانى فسقطت على  رأس المجنى عليها وأحدثت إصابتها التى أودت بحياتها وانه لا توجد شبة جنائية فى وفاتها .
تم إخطار النيابة التى تولت التحقيق بإشراف المستشار حلمى عطا الله المحامى العام لنيابات شمال الشرقية .

شاهد أيضاً

الفتاة المسيحية

سيدة مسيحية تتزوج من شاب مسلم وتنجب طفلتين ويرفض نسبهم له ويترك الطفلتين بلا أوراق رسمية

تستكمل الأهرام الكندي مع النشطاء الأقباط ومنهم رامي كامل وعز توفيق بنشر حالات السيدات والفتيات …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.