كتبت ـ أمل فرج
حذرت وزارة الصحة الكندية من انتشار مرض عصبي غريب بين الشباب، ووفقا لتقارير صحفية، منها تقرير جريدة” ذا جلوبال” البريطانية فكانت أبرز أعراض هاذا المرض الهلوسة، وضعف الحركة، والأرق، و الخرف، وصعوبة التفكير، وضعف بالعضلات.
كما ذكرت المتحدثة باسم وزارة الصحة أنها لن تذكر المزيد من التفاصيل بشأن المرض، إلا بعد الانتهاء من تقرير لجنة الرقابة المعلق، وبعدها يتم الإعلان عنه، ومن المتوقع الانتهاء منه خلال الأسابيع القليلة المقبلة.
وذكرت مصادر متعددة عن إحصائيات الإصابة بالمرض العصبي، والتي تبلغ حتى الأن 150 إصابة، وفقا لتصريحات لمصادر مختلفة.
جدير بالذكر أن مقاطعة نيوبرونزويك قد أصدرت تقريرا في الأسبوع الماضي، حول المرض أشار إلى أنه لا يوجد ما يشير إلى أسباب هذا المرض، والعوامل التي قد تؤدي إليه.
سبب هذا المرض هو الحقنة السامة التي سممونا بها في المستشفيات و مستشفى المجانين هذه هي الحقيقة النظام الغبي و الاطباء المجانين مرضى اكثر من المرض انفسهم