السبت , فبراير 7 2026
أخبار عاجلة
ترودو

كندا تبدأ تطبيق سياسة التطعيم الصارمة بدءا من السبت القادم

كتبت ـ أمل فرج

فى أطار المتابعة المستمرة من قبل موقع الأهرام الكندى لكل ما هو جديد داخل المقاطعات والمدن الكندية ننشر لكم الجيد بشأن قرار الحكومة الفيدرالية شان التطعيمات

فبدءا من السبت القادم سيتعين على سائقي الشاحنات الدوليين، و القادمين من الولايات المتحدة إظهار دليل التطعيم، كإجراء جديد من حزمة الإجراءات المستجدة للحكومة الفيدرالية؛ لمواجهة سرعة تفشي الفيروس، الذي تشهده كندا بارتفاعات بأرقام قياسية، وغير مسبوقة.

وهذا القرار يعني بأنه سيتم استبعاد عدد كبير من السائقين، وقد جاء هذا القرار بعد تصريح رئيس الوزراء الكندي جاستن ترودو بأنه قد حان الوقت لتطبيق سياسة التطعيم الصارمة ضد كورونا، ولا سبيل للاختيار بعد مواجهة الخطر مع هذا التفشي الشرس للفيروس، خاصة بعد متحوره الأكثر سرعة أوميكرون.

شاهد أيضاً

الكنيسة القبطية

وفاة أربعة أطفال فى انهيار سور أبو فانا وقبل منهم شخصين ولم يتحرك أحد

لم تكن واقعة رحيل أربعة ملائكة اليوم نتيجة انهيار أحد الأسوار داخل دير أبو فانا …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.