الجمعة , يناير 16 2026
أخبار عاجلة
روسيا

روسيا تصرح بأن عقوبات كندا ضد الشخصيات الإعلامية الروسية لا تسبب قلقا

أكد المتحدث باسم الرئاسة الروسية ديمتري بيسكوف أن العقوبات الكندية ضد المواطنين الروس، لا سيما ضد الصحفيين والشخصيات الإعلامية وغيرهم من المشاهير، لن تسبب لهم أي إزعاج، أو قلق، أو مشاكل خاصة.

وقال بيسكوف، في تصريحات أوردتها وكالة أنباء “تاس الروسية، أولاً، كندا ليست رائدة في فرض هذه العقوبات غير القانونية ضد ممثلي وسائل الإعلام والمحللين وقادة الرأي. لكنها بدأت هذا النمط الخبيث من العقوبات الذي لا مثيل له ولا يحتاج إلى تفسير قبل ستة أشهر أو قبل ذلك بقليل”.

وأضاف: “أنني على يقين بأن هذه العقوبات لن تسبب أي مشاكل خاصة أو إزعاج للغالبية العظمى من الأشخاص المذكورين”.

يُذكر أن أوتاوا وسعت في وقت سابق العقوبات المفروضة على روسيا لتشمل 34 فردًا ومنظمة واحدة إلى قائمة العقوبات، والتي وفقًا للسلطات الكندية، متورطة في “نشر معلومات مضللة”.

شاهد أيضاً

كندا

كندا تقرر خفض الرسوم الجمركية على السيارات الكهربائية الصينية

الأهرام الكندي .. تورنتو أعلن  رئيس الوزراء الكندي  مارك كارنى استعداده، لخفض الرسوم الجمركية المرتفعة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.