الأحد , أبريل 19 2026
عقار إمبابة للاهرام
انهيار عقار بإمبابة

تفاصيل واقعة انهيار عقار إمبابة وننشر أسماء مصابي الحادث

كتبت ـ أمل فرج

أثار انهيار عقار مكون من 4 طوابق في شارع شعلى بسيوني، من شارع المزارع بعزبة الصعايدة، منطقة إمبابة بالجيزة، جدلا وقلقا، والذي نتجت عنه حدوث إصابات؛ حيث انتقلت الأجهزة الأمنية لعزبة الصعايدة بإمبابة ـ محل العقار المنهار ـ واستمرت أعمال البحث عن سكان العقار تحت الأنقاض، و أمر الأمن بإخلاء العقارات المجاورة.

عقار إمبابة 1

وقد تم فرض طوق أمني؛ لمنع الاقتراب من المبنى المنهار؛ تحسبا لانهيار منازل أخرى مجاورة ، كما تم تحرير محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق.

وكشفت المصادر عن إصابة ثلاثة أشخاص، ونقل المصابين إلى مستشفى إمبابة العام، وهم كالأتي أسماؤهم: محمد عطية عبدالكريم 38 سنة، مصاب بكدمات متفرقة بالجسم، وخالد محمد أحمد 53 سنة مصاب بجرح قطعي بالقدم، ورمضان محمد حسن 23 سنة، وغادر 2 منهم المستشفى بعد استقرار حالتهما.

عقار إمبابة1

و تستمع مباحث مديرية أمن الجيزة، لأقوال شهود العيان؛ لكشف حيثيات واقعة انهيار العقار، كما سيتم الاستماع لأقوال المصابين لاحقا.

شاهد أيضاً

يثينة علي الحجار

بعد إثارة ابنة علي الحجار الجدل عبر مواقع التواصل في مصر.. والدتها تكشف الحقيقة

أمل فرج أثارت ابنة الفنان علي الحجار جدلا واسعا بعد انتشار مقطع فيديو بشكل واسع …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

ahram Canada sidebanner