الأحد , أبريل 12 2026
الموظفين

عودة الموظفين الكنديين إلى مكاتبهم بالعاصمة الكندية أوتاوا

كتبت ـ أمل فرج

بدأ الموظفون في العودة إلى مكاتبهم في العاصمة الكندية أوتاوا، بعد فترة العمل من على بعد، المتبغة خلال تفشي جائحة كورونا، وتبدأ الحكومة الفيدرالية في نظام عودة الموظفين على مراحل.

وستطالب الحكومة العاملين من منازلهم لعودة استئناف العمل المكتبي، من خلال الذهاب إلى مقر أعمالهم، على أن يذهبوا إلى أعمالهم من يومين إلى ثلاثة أيام في الأسبوع.

بينما صرحت النقابات الفيدرالية بأنه لا تتوفر أماكن عمل كافية لاستيعاب الموظفين العائدين إلى العمل المكتبي، كما أصدرت نقابة المعهد المهني للخدمة العامة الكندية مخاطبة للحكومة الفيدرالية بوقف قرار العمل ببدء عودة الموظفين للعمل من مكاتبهم.

شاهد أيضاً

قبل أن تفارق الحياة بلحظات.. كلمات البلوجر بسنت سليمان الأخيرة تثير مشاعر واسعة وتكشف جانبًا إنسانيًا من القصة

بسنت سليمان كانت فاتحة لايف وبتتكلم وهي مقهورة وبتدعي علي ناس اذيتها وفجأة رمت نفسها …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.