الأحد , أبريل 19 2026
كندا
شاهين بابائي باغبادراني

شرطة يورك تلقي القبض على متهم بالتلصص على طفلة في دورة مياه بأونتاريو

كتبت ـ أمل فرج

ألقت شرطة يورك القبض على رجل يدعى شاهين بابائي باغبادراني، و يبلغ من العمر 39 عاما؛ وذلك في اتهامه بتتبع طفلة تبلغ من العمر 5 سنوات، و التفاط الصور لها أثناء وجودها في دورة المياه الخاصة بكنيسة ريتشموند هيل، في أونتاريو، خلال عطلة نهاية الأسبوع.

حيث كان يتواجد المتهم في دورة مياه السيدات وتمكن من التقاط صورة للطفلة أثناء استخدامها للحمام، هذا كما صرحت التحريات الأمنية فيما بعد.

وتمكنت الشرطة من التعرف على المتهم و إلقاء القبض عليه، موجهة له اتهاما بالتلصص، كما نشرت الأجهزة الأمنية صورة للمتهم، وناشدت من يمكن أن تكون لديه معلومات إضافية بشأن المتهم أن يتواصل مع الأجهزة الأمنية؛ تحسبا لوجود ضحايا آخرين.

وأفادت الشرطة أن التحقيقات لازالت مستمرة بشأن هذه الواقعة في ريتشموند هيل.

شاهد أيضاً

الفيفا

السلطات الكندية ترفض منح عدد من المسؤولين في الاتحاد الفلسطيني تأشيرة لحضور مؤتمر فيفا المقبل

الأهرام الكندي .. تورنتو رفضت كندا منح رئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم جبريل الرجوب تأشيرة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

ahram Canada sidebanner