الثلاثاء , نوفمبر 28 2023
أخبار عاجلة
كندا والهند

الهند تحذر رعاياها في كندا والمسافرين إليها

أمل فرج

ناشدت الهند رعاياها في كندا، و أيضا المسافرين إليها التسجيل لدى سفارتها بعد استمرار تدهور العلاقات بين البلدين، وذلك بعد أن وجه رئيس الوزراء الكندي، جاستن ترودو اتهاما للهند بالتخطيط لجريمة قتل خارج نطاق القضاء، لزعيم انفصالي في كندا .

ونقلا عن وكالة “بلومبرج” للأنباء عن بيان لوزارة الخارجية ذكرت: “في ضوء تزايد الأنشطة المناهضة للهند وجرائم الكراهية والعنف الإجرامي، المتغاضى عنها سياسيا في كندا، نحث جميع المواطنين الهنود لتوخي أقصى درجات الحذر”.

وتم توجيه المزيد من التوعية للطلبة الهنود ،على وجه الخصوص، بالتحلي بالحرص و اليقظة، كما أشارت وزارة الخارجية الهندية في البيان، إلى التهديدات التي طالت مؤخرا دبلوماسيين هنود والجالية الهندية.

شاهد أيضاً

الإعدام السري للسجين السياسي علي صابر من أنصار منظمة مجاهدي خلق في سجن لاكان بمدینة رشت

بحسب الأخبار الواردة من أهالي السجناء في سجن لاكان بمدينة رشت، في يوم السبت 25 …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.