الجمعة , أبريل 17 2026
الشرطة الكندية للاهرام8899
الشرطة الكندية

تفاصيل حادث إطلاق نار في تورنتو ومقتل شخص على الأقل

كتبت ـ أمل فرج

أعلنت شرطة يورك الإقليمية في تورنتو عن حادث إطلاق النار قي ساحة وقوف السيارات التابعة لأحد المطاعم، وهو جزء من مجمع ترفيهي، في منطقة york Boulevard وأسفر الحادث عن مقتل شخص

و احد.

كانت الأجهزة الأمنية قد أفادت في بيان لها أنه عثر على رجل مصاب في مكان الحادث، و كانت إصابته قوية، وتم نفله لمركز الصدمات في حالى خطيرة، و تم إعلان وفاته في وقت لاحق؛متأثرا بشدة الإصابة.

كما أشارت الشرطة في بيانها ومن خلال تحرياتها أن هذا الحادث على الأرجح حادث مستهدف، ولازالت تبحث عن شخصين مشتبه بهما، وناشدت الأجهزة الأمنية من لديه بأية تفاصيل ـومعلومات بشأن الواقعة سرعة التواصل مع أقرب قسم للشرطة.

شاهد أيضاً

كندا

كندا ترحب بوقف إطلاق النار في لبنان وتدعو لالتزام كامل بالهدنة

الأهرام الكندي .. تورنتو رحبت وزيرة الخارجية الكندية أنيتا أناند بوقف إطلاق النار لمدة 10 أيام …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

ahram Canada sidebanner