السبت , أبريل 11 2026
خطوبة محمد جاسم أبو رغيف على الآنسة كريمة الأستاذ عقيل حسن أبو رغيف

أفراح «أبو رغيف».. تهانينا القلبية لـ «محمد جاسم» والآنسة كريمة «عقيل حسن»

محمد مختار

في أجواء عائلية غمرتها مشاعر البهجة والسرور، وفي ليلة من ليالي العمر التي تزينت بضحكات الأحبة، شهدت عائلة ‘أبو رغيف’ الكرام مناسبة سعيدة ستظل محفورة في الذاكرة، حيث تم إعلان الخطوبة المباركة للشاب المهذب محمد جاسم أبو رغيف على الآنسة المصونة كريمة الأستاذ عقيل حسن أبو رغيف، وسط تبريكات الأهل والأصدقاء الذين توافدوا لمشاركة العروسين فرحتهما الغامرة.
وقد بدت ملامح السعادة واضحة على وجوه الحاضرين في هذا اللقاء العائلي الدافئ، الذي عكس أسمى معاني الترابط والمودة بين أبناء العمومة، حيث تراقصت عبارات التهاني لتزف للعروسين أجمل الأمنيات بمستقبل يملؤه التفاهم والسكينة، ويدشن بداية رحلة جميلة نحو بناء عش الزوجية السعيد في ظل رعاية العائلتين الكريمتين.
ومع هذه الانطلاقة الجديدة، لا يسعنا إلا أن نبعث للخطيبين بأرق باقات الورد، داعين الله أن يجعل أيامهم القادمة كلها أعياداً، وأن يبارك لهما ويتمم فرحتهما الكبرى على خير، لتستمر ديار ‘أبو رغيف’ دائماً عامرة بالأفراح والمسرات واللقاءات التي تبهج القلوب وتجمع الشمل.

خطوبة محمد جاسم أبو رغيف على الآنسة كريمة الأستاذ عقيل حسن أبو رغيف

شاهد أيضاً

الأهرام الكندية تنضم لمؤسسة المستشار سامح جمعة القانونية بالتهنئة بعيده ميلاده

كتبت : أمل فرج تنضم الأهرام الكندية لمؤسسة المستشار سامح جمعة ـ المحامي بالنقض ـ …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.