الجمعة , أبريل 17 2026
10 1

الأمن المصرى يلقى القبض على رسام الكاريكاتير إسلام جاويش .

قال مصدر أمني بوزارة الداخلية إن قوة من مباحث المصنفات قبضت اليوم على رسام الكاريكاتير إسلام جاويش، بإذن من النيابة العامة وبعد بلاغات تتهمه بإدارة موقع إليكتروني وصفحة على الفيس بدون ترخيص.

وأوضح المصدر، أنه جاري حاليا تحرير محضر ضد رسام الكاريكاتير بتهم إدارة موقع «أخبار مصر» بدون ترخيص، وإدارة صفحة «ورقة» بدون ترخيص، وبث بيانات على شبكة الانترنت على غير الحقيقة، وبدون الحصول على إذن من وزارة الاتصالات بالمخالفة لقانون الاتصالات 10 لسنة 2003، وحيازة برامج مقلدة ومنسوخة، بالمخالفة لقانون 82 لسنة 2002، وعرضه على النيابة.

كان محمد الزيات، زميل إسلام جاويش، قال في تصريحات لـ«البداية» إن قوة من مباحث المصنفات اقتحمت شركة أيجيبشن نتورك لتكنولوجيا المعلومات بأبراج الشرطة بمدينة نصر وقبضوا على إسلام.

وأضاف أن «لواء شرطة وضابطين اقتحموا المكتب، وصادروا جهازي كمبيوتر، بينهما جهازه الشخصي، واصطحبوه إلى قسم شرطة أول مدينة نصر».

شاهد أيضاً

كندا

كندا تمنع الاتحاد الفلسطيني من حضور كونجرس الفيفا قبل كأس العالم 2026

الأهرام الكندي .. تورنتو تقرر منع عدد من مسؤولي الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم من دخول …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

ahram Canada sidebanner