السبت , مارس 7 2026

مجلس الوزراء يوافق على قرار وزير المالية الأخير ..

أمل فرج

وافق مجلس الوزراء على تفعيل قرار وزير المالية رقم 269 لسنة 2018 بشأن تحصيل المستحقات الحكومية والضريبية والجمركية إلكترونياً اعتباراً من 1/1/2019.

جاء ذلك في إطار سعي وزارة المالية للتفعيل الكامل لمنظومة الدفع والتحصيل الإلكتروني الحكومي، والمتضمن سداد جميع المستحقات الحكومية، أياً كانت قيمتها بأية وسيلة من وسائل الدفع الإلكتروني من خلال منظومة الدفع والتحصيل الإلكتروني.

كما وافق مجلس الوزراء على زيادة أمر إسناد أعمال تنفيذ مشروع إعداد وتجهيز مبنى مجلس قيادة الثورة لصالح الشركة المنفذة (المقاولون العرب)، وذلك في إطار اهتمام الدولة بإعادة إحياء التراث والتاريخ الإنساني والحفاظ على المعالم الأثرية البارزة.

شاهد أيضاً

الكنيسة القبطية

إلهام عيدروس تفتح النار فى قضية سلفان عاطف بأسئلة محرجة

فتحت المحامية والحقوقية المعروفة إلهام عيدروس النار بعدد كبير من الأسئلة المهمة والخطيرة فى واقعة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.