الجمعة , يناير 16 2026
أخبار عاجلة
مضيفة الطيران المتهمة

إعترافات تثير الجدل لمضيفة الطيران التي قتلت ابنتها و حاولت الانتحار “بسبب هاتف في المنام لتصعد إلى السماء”

كتبت ـ أمل فرج

تسببت مضيفة الطيران التونسية والمعالجة الروحانية والمتهمة بقتل ابنتها بمنطقة التجمع الخامس، و تدعى أميرة بنت حمد، في جدل واسع، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بعد أن أدلت باعترافاتها، أمام محكمة جنايات القاهرة، والتي ذكرت فيها أنها تلقت أوامر إلهية، ذات علاقة بالعلاج بالطاقة جعلتها تتوهم بأنها تلقت توجيهات إلهية بهاتف جاءها أثناء منامها بأن موعدها و ابنتها قد حان لتلتحق برفيقها الأعلى.

وأضافت المتهمة أنها تحب ابنتها تارا كثيراا، لكنها قررت أن تجعل ابنتها تفارق الحياة؛ و ذلك بسبب “الأوامر الإلهية جاتلي كده لأن عندي تجليات وإلهام من النبي عيسى وموسى وأوحوا لي بأني أتممت الرسالة ويستوجب ذهابي للرفيق الأعلى، عشان أنا مريم العذرا”. 

 و قالت إنها يوم الواقعة تسلمت شرطا لصعودها إلى الرفيق الأعلى “وهو إني أخذ بنتي معايا ما أسيبهاش أبدًا ونعيش الحياة التانية سوا عند الرفيق الأعلى”، كما اعترفت المتهمة بأنها تشاجرت مع زوجها، يوم ارتكابها الجريمة وأخرجته خارج الغرفة وقالت له: “عاوزة هدوء عشان حان وقتي للذهاب إلى السماء”.

وشرحت أميرة “المتهمة” خطتها في التخلص من ابنتها أثناء التحقيقات و قالت: “قصيت الحزام بتاع شنطتي ولفيت الحبل على رقبتها لحد ما اتأكدت أنها راحت عند ربنا وخنقتها، وماتت بشكل هادئ، وكان معايا سكينة صغيرة جبتها من المطبخ ضربت بيها نفسي في رقبتي لكن زوجي قام بإنقاذي وحاولت أموت نفسي عشان ده كان توجيه ولازم أنفذه إني انتقل إلى الرفيق الأعلى”.

المتهمة

شاهد أيضاً

كندا

بعد انقطاع طويل .. اتفاقية ثنائية تجمع بين الصين وكندا لتبادل العملات وننشر التفاصيل

الأهرام الكندي .. تورنتو أشاد رئيس الوزراء الكندي  مارك كارني بالشراكة الاستراتيجية الجديدة مع الصين ، وذلك …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.