الخميس , ديسمبر 11 2025
الشرطة الكندية

الشرطة الكندية تعلن عن تفاصيل جديدة بشأن المتهم في أحداث الطعن بساسكاتشوان

كتبت ـ أمل فرج

ذكرت الشرطة في ساسكاتشوان أنها تسلمت بلاغًا عن مشاهدة محتملة لمايلز ساندرسون في جيمس سميث كري نيشن، ولكن لم يتم التحقق منه ، ولا يزال المشتبه به في سلسلة من هجمات القتل حرا طليقًا.

و كانت قد حذرت شرطة الخيالة الكندية الملكية المواطنين، وناشدتهم من توحي الحذر، كما ذكرت في بياناتها الأخيرة أن المحققين تلقوا تقارير عن احتمال رؤية ساندرسون في المدينة ، بدأ بعدها البحث المكثف عن مايلز ساندرسون ، البالغ من العمر 30 عامًا.

و رجحت الشرطة أن مايلز ربما يكون في ريجينا قبل الساعة 12 ظهرً ، يوم الأحد ، كما أفاد شهود عيان، اذ كان يُعتقد أنه يسافر في سيارة نيسان روج سوداء مع لوحة ترخيص ساسكاتشوان.

جدير بالذكر أن مايلز متهم في ثلاث اتهامات بالقتل من الدرجة الأولى ، وتهمة واحدة تتعلق بمحاولة القتل ، وتهمة واحدة بالاقتحام والدخول.

شاهد أيضاً

تورنتو

استقرار سعر الفائدة يتيح الفرصة أمام المشترين والبائعين العقاريين وفقا للخبراء

الأهرام الكندي .. تورنتو قال خبراء العقارات إن استقرار أسعار الفائدة يقلل من حالة عدم …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.