الجمعة , يناير 9 2026
أخبار عاجلة
ايمن نور
ايمن نور

بالصور.. فضيحة جديدة لـ “أيمن نور” وعناصر الإخوان الهاربين .

بالرغم من امتناعه عن دفع رواتب العاملين بقناة “الشرق” المملوكة له، أقام أيمن نور الذراع الإعلامي لجماعة الإخوان المسلمين الإرهابية سحور أول ليالي رمضان، ولائم كبيرة، وصرفا ببذخ.

ونظم “نور” سحورا ضخما، للعديد من للموالين للجماعة الإرهابية في تركيا، في أحد فنادق إسطنبول الكبرى، حضره محمود حسين الأمين العام للإخوان، والمنصف المرزوقي، الرئيس التونسي السابق، ورموز عديدة للتيارات الدينية الموالية للجماعة.

جدير بالذكر، أن أيمن نور، وطوال الأشهر الماضية، كان يرفض تسوية مستحقات معارضيه في قناة الشرق، بحجة الأزمات المادية، وضعف الموارد، وتاتي هذه المظاهر المبالغ فيها بشأن الإفطار الرمضاني، لتؤكد زيف تلك المزاعم وعدم صدقها.

شاهد أيضاً

كندا

الحكومة الكندية تعلن تسجيل عجز تجاري في كندا في ظل تراجع الاعتماد على السوق الأمريكية

الأهرام الكندي .. تورنتو أعلنت الحكومة الكندية عن تسجيل كندا عجزا تجاريا أقل مما كان …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.