الأحد , مارس 8 2026
مسجون

بالنقاب و العباءة .. تفاصيل القبض على بلطجي متنكر في ملابس سيدة بالزقازيق

أمل فرج

أصبح النقاب و العباءة السوداء للسيدات أحد أدوات الجريمة للخارجين عن القانون؛ حيث تمكن أهالي منطقة عزبة الكونت بمدينة الزقازيق  من ضبط  بلطجي متنكر فى ملابس سيدة ويرتدى نقاب وعباءة سوداء؛ ليتمكن من ممارسة أعمال خارجة عن القانون.

وتلقى مدير أمن الشرقية قد تلقى اخطار من اللواء عمرو رؤف مدير مباحث المديرية بورود بلاغا من اهالى عزبة الكونت دائرة قسم ثان الزقازيق من ضبط شخص يدعى محمد السيد” مقيم عزبة مرعى دائرة مركز الزقازيق.

على الفور انتقلت قوة من ضباط مباحث قسم ثان الزقازيق وبتفتيشه عثر بحوزته على  سلاح أبيض مطواة وسلاح ناري فرد خرطوش وسلسلة جنزير ولاصق فم وعدد من حافظات النقود وبطائق شخصية وائتمان تم سرقتهم من بعض الأشخاص.

وبمناقشتة اعترف بأنه تنكر كي لا يكتشف أمره من المارة  والاسلحة التى بحوزته  لتسهيل أعماله غير المشروعة وتم تلقينه “علقة موت” من قبل الأهالي.

شاهد أيضاً

ملايين الكنديين بستعدون للحصول على دعم الحكومة الجديد لمشتريات البقالة

الأهرام الكندي .. تورنتو تستأنف الحكومة الكندية صرف دفعات دعم جديدة للملايين من المواطنين الكنديين …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.