الثلاثاء , ديسمبر 9 2025
أخبار عاجلة
محال تجارية بكندا

مونتريال تعانى من ارتفاع معدلات سرقة المحال التجارية

كتبت ـ أمل فرج

بعد ارتفاع الأسعار الملحوظ في كندا، يشكو بائعو المحال التجارية، والبقالة في مونتريال من ارتفاع حالات السرقة، في متاجرهم، وقد أبلغت متاجر البقالة في مونتريال عن ارتفاع معدلات السرقة.

وقال سيلفان شارليبوا ـ المسئول في توزيع الأغذية ـ إن كندا تشهد نفس الوضع على مختلف المدن، والمقاطعات وأضاف إن أكثر متاجر البقالة الكبيرة تستطيع أن تتحمل خسائر السرقة، الأمر الذي لا تستطيع أن تفعله المحال الصغيرة.

كما أوضح أن حجم السرقات، من المحال التجارية، في الأسبوع الواحد قد تصل إلى ثلاثة، أو أربعة آلاف دولار، ومن المتوقع أن تزداد الأوضاع سوءا، خلال الستة أشهر المقبلة؛ وذلك بسبب ارتفاع الأسعار المستمر.

شاهد أيضاً

تورنتو

تقرير حديث يكشف عن أكبر انخفاض لمتوسط ​​أسعار الإيجارات في عام 2025

الأهرام الكندي .. تورنتو فيما يتعلق بالسوق العقارية الكندية فقد تراجعت أسعار الإيجارات المطلوبة في …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.