الجمعة , يناير 9 2026
أخبار عاجلة
العدل

جنايات الجيزة تصدر الحكم في المتهمين بانتهاك عرض شاب وتصويره عاريا بالطالبية

كتبت ـ أمل فرج

عاقبت محكمة جنايات الجيزة، المنعقدة بمجمع محاكم جنوب القاهرة بزينهم عاملين بالسجن 7 سنوات، فى اتهامهما بخطف شاب والاعتداء عليه وهتك عرضه وتصويره عاريا بمنطقة الطالبية.

كان قد تم اتهام كل من عمرو. ع ، يعمل عاملا، والأخر حسام.ع عامل أيضا في قسم شرطة الطالبية، بمحافظة الجيزة، بخطف شاب، و إجباره على الذهاب معهما إلى عقار تحت الإنشاء؛ للانفراد بالشاب؛ تمهيدا لارتكابهما سلسلة من الجرائم، كما ورد بالتحقيقات.

حيث سرقا المجني عليه، وقاما بالاستيلاء على هاتفه المحمول، كما قاما بالاعتداء عليه بالضرب، بالأيدي، و التعذيب البدني، باستخدام السلاح الأبيض.

كما ورد في التحقيقات أنهما أجبرا الشاب على هتك عرضه، تحت التهديد بالسلاح، وتجريده من كامل ملابسه، وقاما بتصويره، و التشهير به عبر مواقع التواصل الاجتماعي،

شاهد أيضاً

كندا

الحكومة الكندية تعلن تسجيل عجز تجاري في كندا في ظل تراجع الاعتماد على السوق الأمريكية

الأهرام الكندي .. تورنتو أعلنت الحكومة الكندية عن تسجيل كندا عجزا تجاريا أقل مما كان …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.