الخميس , ديسمبر 11 2025
مترو انفاق كندا

الحكومة الفيدرالية تقرر إلزام شركات الاتصالات اللاسلكية في كندا بتوفير الخدمة الخلوية في مترو الأنفاق

كتبت ـ أمل فرج

قررت الحكومة الفيدرالية إلزام جميع شركات الاتصالات اللاسلكية في كندا بتقديم الخدمة الخلوية في نظام مترو الأنفاق، التابع لشركة TTC وذلك بحلول أكتوبر المقبل.

وحول هذا الشأن ذكر فرانسوا فليب شامبين ،الوزير الفيدرالي للابتكار و العلوم والصناعة، في لقاء صحفي في تورنتو فيما يتعلق بشروط ترخيص الطيف الترددي الجديدة؛ حيث سيتعين على شركات التقل العمل على اتصال الركاب بنظام الاتصتل الخلوي وذلك في موعد أقصاه الثالث من أكتوبر المقبل.

وأضاف أن عدم قدرة جميع ركاب مترو الأنفاق للوصول إلى الخدمات اللاسلكية أمر غير مقبول، خاصة و أن الاتصال الخلوي في مترو الأنفاق أمر يتعلق بالسلامة العامة، تطلع لها العديد من مستخدمي مترو الأنفاق منذ وقت طويل.

شاهد أيضاً

تيف ماكليم

بنك كندا يعلن تثبيت سعر الفائدة في أخر قراراته لعام 2025

الأهرام الكندي .. تورنتو قرر بنك كندا الإبقاء على سعر الفائدة لليلة واحدة عند مستوى …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.