الثلاثاء , فبراير 3 2026
كندا
كندا

شكاوى تكتسح مواقع التواصل في كندا بسبب صعوبة التواصل مع وكالة الضرائب الكندية

الأهرام الكندي .. تورنتو

تستمر شكاوى المواطنين في أنحاء كندا؛ بسبب عدم قدرتهم على التواصل مع موظفي  وكالة الضرائب الكندية، خاصة ما يتعلق بالملفات الضريبية أو مشاكل الدخول إلى الحسابات الإلكترونية.

و قد اكنسحت الشكاوى عبر منصات التواصل الاجتماعي، والتي عبر خلالها العديد من المستخدمين عن استيائهم من طول فترات الانتظار أو صعبوبة الوصول إلى موظف عبر الهاتف.

وقد تم رصد عدد من شكاوى المستخدمين والتي جاء منها:

ذكر مستخدم عبر Reddit بأن الوضع هو نتاج نقص منهجي في الموارد، وكتب: ” شيئ كثير للقلق أن تُتخذ قرارات ضريبية مصيرية دون إمكانية حقيقية للتواصل مع الوكالة للاستفسار عنها، وتتم مطالبة دافعي الضرائب بتكرار المحاولة أكثر من مرة”.

كما كتبت مواطنة كندية “بيغي بلير في مجموعة من المنشورات عبر منصة X أنها لم تتمكن من الوصول إلى حسابها لدى CRA كما لم تتمكن من التواصل مع أحد من الموظفين للاستيضاح.، وغيرها من التعليقات و الشكازى في نقس الصدد.

شاهد أيضاً

كندا

كندا تحتفل باستلام أول مقاتلة F-35 في ظل توتر العلاقات مع الولايات المتحدة

الأهرام الكندي .. تورنتو تشارك القوات المسلحة الكندية، في مراسم الاحتفال باقتراب موعد تسليم أول …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.