الجمعة , مارس 20 2026

عروس مصرية تسقط على الأرض أثناء زفافها “ميته” وسط دهشة من الجميع

نازك شوقى

خطف الموت عروسا مصرية أثناء الزفة نتيجة تعرضها لسكتة قلبية مفاجئة أثناء استعداداها لالتقاط الصور التذكارية ليلة زفافها

تلقى اللواء عاطف مهران، مدير أمن الشرقية، إخطارًا من العميد عمرو رؤوف، مدير المباحث الجنائية، يفيد ورود بلاغ من مستشفى “ههيا” المركزي، بوصول “نيرة إبراهيم أحمد العايدي” مُقيمة ببندر ههيا، ترتدي فستان الزفاف، تُعاني من فقدان للوعي مفاجئ ، تعرضت له أثناء استعدادها لحفل الزفاف ، و تم تقديم الاسعافات الأولية لمحاولة افاقتها ، الا أنها قد فارقت الحياة إثر تعرضها لأزمة قلبية مفاجئة .

وبسؤال الشهود تبين أن العروس كانت تستعد للذهاب إلى حفل زفافها، وسقطت فجأة في حالة إغماء فور خروجها من “الكوافير” وفارقت الحياة عند وصولها المستشفى، وتحرر محضر بالواقعة، وبالعرض على النيابة العامة صرحت بدفن الجثة

وقد شيعت الجنازة بموكب جنائزي مهيب حيث تزين نعش العروسة بالورد و الطرحة ” ، وخرجت من منزل ابيها الي مثواها الأخير ، ليدمي قلوب اهالي الشرقية كلها   .

شاهد أيضاً

أستراليا

بالصور : تعرض رئيس الوزراء الأسترالي للطرد والإهانة بمسجد لاكمبا فى سيدني لدى تهنئة المسلمين بعيد الفطر

أشرف حلمى  تعرض صباح اليوم الجمعة الموافق 30 مارس ، رئيس الوزراء الأسترالي السيد أنتوني …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.