الجمعة , مارس 13 2026
Justin Trudeau
جاستن ترودو

تحرك لرئيس الوزراء الكندى لتدارك الآثار الصحية والاقتصادية لفيروس كورونا

ناقش رئيس الوزراء الكندي جاستن ترودو مع نظيره الاسترالي سكوت موريسون الآثار الصحية والاجتماعية والاقتصادية لجائحة فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، والحاجة إلى إعادة تشغيل الاقتصادات وعودة البلاد للعمل مع حماية صحة جميع المواطنين.


وذكرت رئاسة الوزراء الكندية – في بيان اليوم أن رئيسا وزراء الدولتين تحدثا هاتفيا عن التطورات الدولية الأخيرة، بما في ذلك اعتماد تشريع للأمن القومي لهونج كونج، كما ناقشا أهمية وقوف الدول ذات التفكير المماثل معا لدعم القيم الديمقراطية وحقوق الإنسان والأسواق المفتوحة حول العالم.


وتطلع ترودو وموريسون إلى مواصلة تعميق العلاقات الكندية الأسترالية، والعمل معا بشكل وثيق لتعزيز الازدهار الاقتصادي وتعزيز السلام والأمن الدوليين.

شاهد أيضاً

وكالة الطاقة تحذر من تداعيات الحرب في الشرق الأوسط في ظل أكبر أزمة نفط في تاريخ السوق العالمية

أمل فرج صرحت وكالة الطاقة الدولية اليوم ،الخميس، بأن الحرب التي يشهدها الشرق الأوسط تتسبب …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.