الثلاثاء , أبريل 21 2026
ريهام سعيد للأهرام

مجددا .. ريهام سعيد تتوعد إعلامي شهير ببلاغ للنائب العام

أمل فرج

تقدم شعبان سعيد، محامي المذيعة ريهام سعيد، اليوم الإثنين، ببلاغ إلى المستشار حمادة الصاوي، النائب العام، ضد الإعلامي سيد على، المذيع بقناة «الحدث» الفضائية، متهمًا إياه بـ«السب والقذف والطعن في الأعراض» على الهواء مباشرة لموكلته.

وجاء في البلاغ، أن الشاكية ريهام سعيد فوجئت بالإعلامي سيد علي، يخرج في برنامج يبث على قناة «الحدث اليوم»، ويشاهده الآلاف من الناس، ويوجه عبارات تعد سبّ وقذف وطعن في الأعراض، وكان ذلك في غضون شهر ديسمبر الماضي، إذ أن المشكو في حقه قرر أن يعرف الكثير عن الشاكية ويهدد بإفشاء أشياء لو ظهرت لسببت فضائح للشاكية، وهو ما رسخ عند المشاهدين صورة سلبية للشاكية، ووجه إليها العبارات الآتية: «اتسول بهم. ده اسمه تسول»، «الغرور والعنجهية. قتل الله الغرور»، و«يبقرون بطون أمهاتهم عشان يشتهروا»، و«شوفولنا فلوس التبرعات دي بتتصرف صح ولا لأ»، و«أي مهني بدون منظومة قيم فيه عنده خلل»، و«طريقة تعاملك مع الحيوان تقولك تربيتك»، و«يفعلن أي شيء بحثا عن اللايك والبتاع وكدة».

وأوضح المحامي شعبان سعيد، أن ما بدر من المشكو في حقه جرائم يعاقب عليها قانون العقوبات، ومخالفة لميثاق الشرف الإعلامي ومدونة السلوك المهنى للأداء الإعلامي.

شاهد أيضاً

البنزين للاهرام

بدء تطبيق تعليق ضريبة البنزين الفيدرالية في كندا

الأهرام الكندي .. تورنتو  يبدأ تطبيق قرار الحكومة الكندية الفدرالية بتعليق بعض ضرائب الوقود بشكل …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

ahram Canada sidebanner