السبت , يناير 10 2026
صورة الإرهابى

أول صور لانتحارى المسجد النبوى وحصر شامل بالضحايا .

نشرت قناة “العربية” السعودية، منذ قليل، صور قالت إنها للانتحاري الذي فجر نفسه قرب المسجد النبوي بالمدينة المنورة، موضحة أن الانتحاري يدعى “عمر عبدالهادي العتيبي”، ويبلغ من العمر 18 عاما.

 

وأكدت مصادر سعودية مطلعة أن انتحاريا استهدف موقف للسيارات بالقرب من مقر أمني بجوار المسجد النبوي الشريف، قاصدًا عددا من رجال الأمن السعودي خلال تناولهم الإفطار.

 

وأكد موقع “سبق” السعودي أن الجريمة الإرهابية التي وقعت في مواقف للسيارات بالقرب من مقر أمني بجوار المسجد النبوى الشريف أعقبه اندلاع حريق في عدد من السيارات بالمواقف نفَّذه انتحارى، كما أكدت صحيفة “الوطن” السعودية استشهاد 4 رجال أمن سعوديين وشخصين من زوار مسجد رسول الله، وإصابة 9 آخرين 4 منهم في حالة حرجة.

848

شاهد أيضاً

السودان

صفقة أسلحة سودانية ستعمل على تغيير طبيعة الصراع فى السودان

قال مسئول سابق كبير في القوات الجوية الباكستانية وثلاثة مصادر لوكالة رويترز للأنباء، إن باكستان …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.