الإثنين , ديسمبر 29 2025
Mohamed Aboutrika
أبو تريكة

محامى أبو تريكة يفجر مفاجأة جديدة ستصبح حديث الرأى العام .

كشف محمد عثمان “محامي نجم مصر والنادي الأهلي أبو تريكة” عن مفاجأة كبيرة عن الشخص الذي تسبب في كل الملاحقات القضائية التي طالت موكله .
وقال “عثمان” في مداخلة مع برنامج العاشرة مساءً الذي يقدمه وائل الإبراشي: “عقب التحفظ على أموال أبو تريكة خرج المستشار الدكتور خالد أبو الفتوح وهو رئيس اللجنة وله كل التقدير وهو قاضي جليل وقال إنهم يتحفظون على أموال موكلي لأنه يملك شركة سياحة كان شريكًا بها شخص يدعى أنس وهذا الشخص سبق اتهامه في 4 قضايا وذكر أرقامهم “.
وأضاف: “هذه القضايا التي ذكرها سيادة المستشار موجودة عندي ، و (أنس) هذا غير متهم سوى في قضية واحدة وتم حفظها ، وهذا الشخص الذي يعتبر أساس كل ما يواجهه محمد أبو تريكة هو إنسان حر طليق وغير مطلوب في شيء، والأكثر من ذلك أن اسمه لم يُدرج من الأساس في قائمة الإرهابيين التي أُدرج بها أبو تريكة”.

شاهد أيضاً

الطقس فى كندا

البيئة الكندية تحذر من طقس شتوي قارس بأنحاء متفرقة بكندا

الأهرام الكندي .. تورنتو صرحت هيئة البيئة الكندية أن كندا تواجه موجة طقس شتوي قارس …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.