الأحد , ديسمبر 7 2025

تقرير وزارة الصحة بأونتاريو عن كورونا ليوم ٢١ أبريل

أصدرت وزارة الصحة بأونتاريو تقريرها اليومي ٢١ أبريل عن كورونا علي موقعها الإلكتروني الذي خصصته لإنتشار الوباء بالمقاطعة.

وقال الموقع أن عدد الإصابات وصل اليو ١١٧٣٥ أي بزيادة ٥٥١ عن الأمس، أما حالات الوفيات فوصل اليوم ٦٢٢ حالة بعد إضافة ٣٨ حالة جديدة اليوم

أما حالات الشفاء فمازالت ترتفع أيضا ولولا الزيادة الكبيرة في أعداد الإصابات لأستطعنا القول أننا قمنا بتعويم المنحني التصاعدي لكورونا حيث وصل اليوم ٥٨٠٦ حالة تم شفائها من المرض بعد إضافة ٢٠٧ حالة شفاء جديدة.

وعلي جانب أخر أرتفع عدد الموجودين بالمستشفيات ٥٧ حالة عن الأمس ليصل العدد ٨٥٩ منهم٢٥٠ في العناية المركزة و١٩٤ حالة يحتاجون لأجهزة دعم التنفس.

شاهد أيضاً

وزير المالية: تلقينا طلبات لإغلاق 400 ألف ملف ضريبي قديم بسبب الآلية الجديدة

كشف وزير المالية أحمد كجوك، نتائج الحزمة الأولى من مبادرة التسهيلات الضريبية ساهمت في إغلاق …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.