الثلاثاء , مارس 24 2026

جوجل توجه ضربة قوية لشركة #هواوي ..

#أمل_فرج

وجهت شركة “#جوجل” الأمريكية ضربة قاصمة إلى شركة “#هواوي” الصينية، بعدما رضخت الأولى لضغوط من الإدارة الأمريكية.

ووفقا لسبوتنك، قررت جوجل سحب ترخيص “#أندرويد” من هواتف “هواوي” المقبلة، ما يجعل تلك الهواتف تواجه مشكلة كبرى خلال الفترة المقبلة.

وقال المتحدث باسم “جوجل” إن الشركة تلتزم بهذا القرار الصادر من وزارة التجارة الأمريكية، بضرورة وضع شركة “هواوي” ضمن الشركات التي لا تتمتع بتكنولوجيا أمريكية، ولكن ستراجع تداعياته.

وستواجه بتلك الطريقة “هواوي” مشكلة في هواتفها الجديدة بشأن تضمين عدد كبير من التطبيقات والخدمات الهامة على أجهزة أندرويد، التي تغزو بها العالم، كما أن هواتفها الحالية لن تتمتع بالتحديثات الأمنية الضرورية التي توفرها جوجل.

شاهد أيضاً

الخارجية المصرية

في ظل الجهود المصرية لاحتواء التصعيد في المنطقة .. مصر تدين الاعتداءات الإيرانية على دول الخليج وسط تحرك دولي لوقف الحرب

أمل فرج أعلنت مصر عن استمرار مواصلة جهودها لاحتواء التصعيد في المنطقة، حيث أجرى الدكتور …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.