الثلاثاء , فبراير 3 2026
Justin Trudeau
جاستن ترودو

كندا ترسل شحنة جديدة لأوكرانيا من المعدات العسكرية

كتبت ـ أمل فرج

لا تتوقف كندا عن إرسال الإمدادات، والمعونات إلى أوكرانيا؛ لتكون أكثر صمودا أمام الهجوم الروسي، وكانت آخر المعونات العسكرية التي صرحت بها الحكومة الكندية ، شحنة جديدة من المساعدات العسكرية، وفيما يلي ننشر تصريح رئيس الوزراء الكندي حول هذا الشأن.

قال رئيس الوزراء الكندي جاستن ترودو إنه أبلغ الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي في مكالمة هاتفية أن كندا «سترسل لبلاده شحنة أخرى من المعدات العسكرية عالية التخصص».

وكتب ترودو في تغريدة على تويتر أنه دعا أيضاً زيلينسكي لإلقاء كلمة أمام البرلمان الكندي، وناقش معه العقوبات على روسيا والمساعدات الإنسانية لأوكرانيا.

شاهد أيضاً

تفاصيل حول واقعة ضبط الفنان محمود حجازي بفندق ببولاق في اتهامه بالاعتداء الجنسي

تتابع نيابة وسط القاهرة الكلية التحقيقات مع الفنان محمود حجازي لاتهامه بالتعدي الجنسي على فتاة نمساوية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.